新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

科瑞萊環保空調的日常清洗保養技巧

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 96 | 返回列表
  科瑞萊環保空調清洗過濾網的方法:
  ①、首先切斷電源;
  ②、打開面板(柜式機帶有進風柵固定螺絲應先卸掉螺絲后,打開進風柵);
  ③、取出過濾網;
  ④、清洗過濾網(用毛刷式吸塵器除塵后,再用清水洗凈,太臟有油污時,用除污劑或中性肥皂水清洗,用清水濾凈后,晾干裝好);
  ⑤、注意不要用40℃以上的熱水清洗。
  插電等3-5分鐘,將遙控器設置在制冷模式,溫度設定在低的條件下,開機運行(在中午和下午試機)。
  空調運行后,將遙控器的風速開關設定在不同的檔位上運行,觀察內機有無異常噪音。
  開機運行15分鐘左右觀察外機風扇是否運轉正常,外機有無異常噪音。
  送風管道必須與空調機的機型相匹配,送風管道要根據實際安裝環境及出風口數量來進行設計。假如送風距離要求在20米范圍內,則一般采用直線安裝方式。為保持風速,超出20米的送風距離,一般都采用變徑方式,采用高風壓及大風量集中送風。
  科瑞萊環保空調設計送風管道要注意幾點:
  1、為了讓整個空間送風均勻,出風口的安裝間隔要合理。
  2、追求小的風阻和噪音是的送風管設計的基礎。
  3、根據實際情況,定向送風要考慮工作崗位分布。
  4、管道彎位弧度的半徑一般不少于管道直徑的兩倍。
  5、管道分支太多會影響送風量,合理有效地分配分支的風量。
  6、盡可能縮短送風管道。
  7、直線送風比彎道更有效果。
  水冷環保空調室外安裝方式
  科瑞萊環保空調為使水冷環保空調主機能更好的發揮其優勢,不要采用回風方式運行,要用全新風運行。裝在通風較好的地方,建筑物的中部是冷風輸送。
  主機安裝應該要注意:
  1、通暢的清新空氣供應是水冷環保空調對安裝環境的要求,要有敞開或半敞開的門或窗。
  2、水冷環保空調機的支架要確保能支撐整個機體及維修人員的重量,采用鋼管焊接而成。
  3、要做好室內與室外之間管道密封防水,避免雨水滲漏。
  4、電源是直接連接室外主機的,所以應裝有空氣開關。
  安裝時注意好以上幾點,會有效地提高水冷環保空調的使用效率,節約使用耗能,使用空間也會更好地享受到水冷環保空調的優越之處。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20