新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

蒸發式冷風機的過濾作用

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 306 | 返回列表
  車間能夠擁有一款相當節能環保的通風降溫設備是每一個人員盼望的,濕簾蒸發式冷風機冷風機就能達到人們的要求,蒸發式冷風機對空氣中的環境有極好的過濾作用,而濕簾具有通風透氣和耐腐蝕性能。而且還具有增濕的效果,不會造成我國環境二次污染,對我國環境有很大的幫助。以下就讓我們來了解一下吧!
  一、增濕系統:
  濕簾廣泛用于種植園、車間廠房,棚栽,溫室及其他某些對濕度要求較高的特殊行業。由于濕簾具有吸水、耐水、擴散速度快,濕簾作為增濕介質時。效能耐久等特點,很適合用于調節室內濕度。
  二、降溫系統:
  大量水分蒸發,1濕簾-負壓風機”降溫系統是由紙質多孔濕簾、水循環系統、風扇組成。未飽和的空氣流經多孔、濕潤的濕簾表面時。冷風機空氣中由溫度體現的顯熱轉化為蒸發潛熱,從而降低空氣自身的溫度。風扇抽風時將經過濕簾降溫的冷空氣源源不時的引入室內,從而達到降溫效果。
  總體而言:目前我國通風降溫設備的種類有很多,而適合自己的降溫風機才是最關鍵的一步。溫馨提示:不要盲目跟風,根據自己的實際情況來選擇自己合適的降溫設備。
  具體過程是:當新鮮的空氣通過蒸發式冷氣機的核心部件瑞昌環保產品疊紋式濕簾,濕簾上的溫度等于空氣濕球溫度的循環水便與新鮮空氣直接接觸,產生熱交換并過濾掉空氣中的粉塵(粉塵過濾效率達80%以上),令空氣近似于沿等焓線變化而被降溫,空氣的溫度最終被降到接近于空氣的濕球溫度。
  在夏季炎熱的環境下,空氣的干/濕球濕度差別較大,所以此時的制冷效果相對較高。室外的新鮮空氣經過蒸發式冷氣機過濾并降溫后源源不斷地送入室內,并將室內帶有氣味、粉塵、溫度較高的渾濁空氣排出室外,使室內的溫度得到降低,空氣的含氧量和質量都相對穩定。因此,蒸發式冷氣機能達到降溫和換氣的雙重效果,為您營造一個清新舒適的生活和工作環境。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20