新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

潤東方水冷空調獲同行首批CRAA認證產品

來源:原創   發布日期:2019-10-22  |  關注: 16 | 返回列表

       潤東方水冷空調自有創新標準,力求打造行業高標準。2019年潤東方水冷空調獲同行首批中國制冷空調行業“CRAA認證”產品,中國制冷空調設備產業聯盟、中國制冷空調工業協會、全國冷凍空調設備標準化技術委員會聯合確認。潤東方水冷空調高效運行系統、超強凈化系統、立體防護系統。不一樣的標準,不一樣的產品,室內空間高溫、粉塵、悶熱、異味全部解決。

v

       節能低碳的潤東方水冷空調降溫原理:核心降溫部件是高效蒸發式濕簾--“純天然多層波紋纖維疊合物”,抗菌、防藻、環保濕簾。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,使機內產生負壓,室外的空氣流經浸水的濕簾后空氣與水充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加鮮風的目的。

潤東方水冷空調

       創新研發,潤東方水冷空調獲同行首批CRAA認證產品,給用戶也是一份很好的保障,生產出實惠的的產品,才是對廣大支撐的用戶蕞好的回饋方式。生產高品質的降溫設備,是潤東方品牌十多年來不變的決心。讓不適合用中央空調的環境也能實現低溫的環境,潤東方水冷空調讓個場所降溫更加節能低碳,更加低成本。

      廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20