新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

尋找廠房降溫設備廠家批量采購--廣西歐昌

來源:原創   發布日期:2019-06-20  |  關注: 75 | 返回列表

       如果您采購的廠房降溫設備數量較多,需求物美價廉的產品,找廠房降溫設備廠家是蕞好的選擇。潤東方水冷空調是當下蕞受歡迎的節能環保型降溫設備,降溫高效。采購部門都會貨比三家來尋求合理的采購單價,量多的基礎上,直接找降溫設備水冷廠家采購價格是非常合理的。 大型生產車間采購降溫設備把批發價格,因為我們是廠家直批,所以每采購區間價位都不同,歡迎您來電咨詢采購區間報價洽談。

      有些公司會認為廠家距離遠不方便售后。別擔心,如工業降溫設備排名前三的品牌潤東方冷風機為例,在全過8個省設立子公司,香港一個代理公司,東南亞兩個直屬代理公司。潤東方冷風機擁有強大網絡系統,售后處理速度快,廣西正好也有廠家設立的子公司,廣西歐昌環保已經服務廣西的工業6年以上,擁有專業的服務團隊。

了解潤東方水冷空調:

1、可降溫到28℃左右,降溫效果好。

2、能降溫、能通風換氣、能除塵、除味;

3、每100-150㎡面積安裝一臺,1小時只需1度電;

4、耗能僅為傳統空調的1/8,投資僅為中央空調的1/5;

5、不受環境限制,敞開式或半敞開式車間都能使用;

廠房降溫設備廠家

       生產、安裝、售后一站式服務,買得放心,用得安心。潤東方水冷空調是一種集降溫、換氣、防塵、除味于一身的蒸發式降溫換氣機組。潤東方冷風機除了可以讓企業車間、公共場所、商業娛樂場合帶來新鮮空氣和降低溫度之外,還有一個重要特點----節能、環保!它是一款全新無壓縮機、無冷媒、無銅管的環保產品,主要部件核心-----蒸發式濕簾(多層波紋纖維疊合物)及1.1KW的主電機/是傳統中央空調耗電8/1,能為各行業更實在的省電!是國家倡導的節能產品!

廠房降溫設備廠家

     
       廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20