新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

適用于廠房車間通風降溫設備有哪些?

來源:原創   發布日期:2019-05-21  |  關注: 72 | 返回列表

隨著天氣越來越熱,很多企業高層到處在尋找工廠車間降溫設備,可是經了解后,有些要么就是風量太小,要么就是由于廠房面積大,不適用,要么就是耗電量太高……
今天車間通風降溫設備小編就為大家詳細講解一下工廠車間降溫設備都有哪些?而適用于廠房車間通風降溫設備又有哪些?
1.壁扇:相信大家都見過,但是在近幾年選擇安裝壁扇的廠房車間已經很少了,為什么呢?降溫效果并不明顯,而且線路雜又多,存在安全隱患;
2.傳統吊扇:也有一些小型工廠在用,但是風量小,無法解決車間高溫悶熱問題;
3.中央空調:降溫效果是很好,但是不省電,耗電量太大,投資運行費用太高,一般工廠很難負擔的起,相信以中央空調作為工廠車間降溫設備的,算得上是土豪了。
4.環保空調:是近年來廣受大型廠房車間歡迎的通風降溫設備,因為環保空調不但降溫效果好,而且還省電,每小時只需1度電就可解決100-150平方的降溫。
不僅如此,環保空調還可以給車間帶來新鮮的空氣,把溫度降到適中,給人帶來舒適感,從而提高工作效率。
廠房車間安裝環保空調后,不但能使車間環境得到明顯的改善,好的工作環境也能提高員工工作效率。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20