新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

南寧制衣工廠車間降溫方案

來源:原創   發布日期:2018-12-17  |  關注: 114 | 返回列表

      在南寧如果一個工廠車間沒有安裝任何降溫設備,那會是一個怎樣的生產環境?

1、車間面積大,工作人員密集,導致車間內空氣不流通、悶熱。

2、制衣車間針車多持續散熱,加上夏季高溫,導致室內溫度過高,嚴重影響員工工作效率,降低公司生產效益。

3、制作服裝的新布料含有輕微甲醛,導致車間內空氣招到污染,如果不及時通風對人體會產生不良影響。

4、布料多,空氣中含有超高的粉塵顆粒,一部分員工適應不了,不得已帶著口罩工作。

5、車間工作環境差,導致員工流動性大,大大增加了企業的人力成本。

       針對以上出現的常見問題,老板解決的方法為安裝吊扇進行通風,但是溫效果不大,解決不了根本問題。員工希望安裝傳統空調,作為老板可謂是力不從心,投資、后期運行費用太大。除了以上兩種降溫設備,還有沒有第三種降溫設備適合運用到制衣工廠車間降溫方案?

       廣西歐昌主營的南寧環保空調非常適合安裝在制衣廠車間降溫方案中,南寧環保空調其中之的優勢在于它是環保型的工廠降溫設備,蕞早是在沿海的工業地區使用,隨后擴展到制衣行業,以及服務廣西工廠的多年,因為是潤東方環保空調廠家直營商,收集到如下數據分析:

1、南寧環保空調能降溫、能通風換氣、能除塵、除味

2、南寧環保空調每100-150㎡面積安裝一臺,1小時只需1度電

3、南寧環保空調耗能僅為傳統空調的1/8,投資僅為傳統空調的1/5

4、南寧環保空調不受環境限制,敞開式或半敞開式車間都能使用

南寧制衣工廠車間降溫方案:主機+導風管組成降溫系統

主機型號規格的選配:根據制衣車間人員密集、不通風、機器散熱等情況,如使用潤東方環保空調進行降溫,采用整體降溫方案,潤東方環保空調常用機型RDF-18A使用在人員密集的高溫車間,使用面積為100㎡一臺,如果車間面積大,可組合式使用,按100㎡一臺計算即可。

導風管設計方法:行內有句話說得好:降溫效果好不好,看導風管怎么走。主機風量都是一樣,但是降溫環境是不一樣的,導風管的設計是盡量減少冷風的損耗。考慮到風量太大會影響針車生產,冷風不能直接對著針車吹,所以室內需要安裝送風管道,制衣廠車間的工位分布是比較整齊的,每排生產線針對每個工作崗位開風口,直接對著工作人員進行降溫。

工廠車間降溫方案

       制衣車間安裝潤東方環保空調降溫系統后,設備數量少,耗電量隨之減少。節能環保型設備,符合企業的要求。降溫效果顯著,能大大改善車間工作環境,讓每一位車間員工都能感受到清新涼風,對提高員工工作效率,增強員工工作激情,穩定好員工起來非常大的幫助!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20