新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西環保空調延長使用壽命保養技巧

來源:原創   發布日期:2018-11-30  |  關注: 235 | 返回列表

      廣西環保空調是由特殊纖維材料制成的濕簾、高效風機、水循環系統、浮球閥補水裝置、機殼及電器元件等組成,是一種集換氣、防塵、降溫、除味于一身的蒸發式降溫換氣設備,小編今天跟大家分享下廣西環保空調保養的方法!來年夏季時用得更安心,也減少機組的故障率,保障降溫效果好的同時,延長環保空調的使用壽命,以下保養細節需要注意。

A、 季節前保養:在使用季節開始前,檢查機組周邊及進風口有無阻礙物。

B、 機組使用保養:要注意底盤清潔,應每天按“清洗”鍵清洗防止細菌、異味發生。

C、 機組周期保養:機組運行1—2個月,如是濕簾、過濾網堵塞或底盤太臟應造時清洗,以免導致機器故障。

D、 季節結束保養:(長時間不用,記得排清水分和切斷電源哦!)為防止凍結損壞機體及蚊蟲滋生,長時間停用時,應關閉自來水后,再按清洗按鈕排清不份,并切斷電源。

E、 機組的內部清潔:若機組長時間運轉,為了保證制冷效果、機內須1或2個月清洗一次;

 廣西環保空調

       廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,全心全意為用戶做好售后服務,畢竟產品的品質是由多方面組成的,廣西歐昌不會忽略每一個細節,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20