新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西環保空調工廠降溫節能高效

來源:原創   發布日期:2018-11-23  |  關注: 252 | 返回列表

       低投入,高回報,是每一個企業管理人員追尋的目標。工廠溫度過高不利于生產作業,如何改善高溫難題?廣西環保空調主要運用于工廠降溫,在資金同等改善面積下,用戶的初期投入約只相當于中央空調的1/5,運行費用只相當于其1/8,節能高效。工廠是人員密集,作業繁重的場所,良好的工作環境,有益于省心健康。

       廣西環保空調工廠降溫節能體現在,單臺設備降溫覆蓋面積大,在人們的概念里,空調的覆蓋面積只有20-30平米,如果想大面積的覆蓋只能安裝大匹數的中央空調,大匹數的的中央空調運行功率也大,運行費用也是一大筆費用支出。但是潤東方環保空調覆蓋面積廣,在同等降溫面積計算相對比,耗電量是中央空調的1/8。

       廣西環保空調工廠降溫高效,同等情況下,潤東方環保空調風量超大,比國內95%以上同行產品的風量高出至少25%以上;并且同規格主機的冷風覆蓋面全國蕞大;降溫迅速,能快速使室內溫度降下來。

廣西環保空調

       節能高效的降溫設備使用期來方便舒適,是工廠必不可少的設備之一,由主機家導風管形成的降溫系統,綠色低碳運行,也有易于員工的身心健康。工廠降溫找對方案,低投資實現大性能。廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20