新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

品牌強強聯手打造與眾不同的降溫通風理念

來源:原創   發布日期:2018-10-30  |  關注: 259 | 返回列表

        知名品牌瑞泰風與潤東方強強聯合打造與眾不同的降溫解決方案,兩個品牌都是廣東知名品牌,面對大型生產廠房降溫難題,利用各自降溫優勢聯手解決。兩個品牌組合成”扇機組合”在廣東已經為大公司節能有效解決降溫問題,得到了各級領導的肯定。在廣西我們的客戶遍布各行各業,針對不同的生產環境我有實用的安裝方案。扇機組合降溫的基礎來源于我們的實際操作,在客戶的降溫需求面前我們屢試屢成功。

 

潤東方水空調空調、瑞泰風大型工業風

       潤東方水空調空調+瑞泰風大型工業風扇的組合不會增加投資運行成本,反而是大型廠房節能運行降溫方案的佳選。這幾年來廣西地區的很多大型生產基地都已選用這套降溫系統,節能數據檢測得到了良好的印證,回購率高。國家倡導工業節能綠色生產,而扇機組合的理念是讓工廠降溫節能環保化。扇機組合以低耗能實現大面積降溫,減少企業的開支。扇機組合打造的是舒適美觀的生產環境,不是隨隨便便的公司能設計出來的,廣西歐昌的工程師傅都是有十多年的工業降溫方案設計經驗,經過多年的嚴格培訓積累的知識整合,才能設計出來的降溫系統。

        如果貴廠房還不清楚如何安裝降溫,可以聯系廣西歐昌咨詢具體的降溫方案,當然您不必擔心產生會費,在簽訂安裝合同之前的一切工程方案廣西歐昌公司都是免費服務的。廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20