新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

柳州水冷空調批發廠商找廣西歐昌

來源:原創   發布日期:2018-10-25  |  關注: 274 | 返回列表

       柳州公司近期想改善車間高溫問題的,可以進廣西歐昌官網了解降溫設備。特別大型車間安裝使用的,還是找廠家直銷的公司采購更有優勢。采購員有深入了解的會發現廣西銷售水冷空調的公司并不多,專業做銷售、安裝、售后一體化的公司少之又少。如果是大批量采購柳州水冷空調,符合要求的供應商更加難找。歡迎有需求的采購公司向廣西歐昌咨詢了解廣西歐昌潤東方水冷空調產品詳情信息及報價。

       廣西歐昌是大品牌潤東方水冷空調廣西僅有的代理商,也是潤東方水冷空調廣西指定的服務中心。十多年來一直追隨潤東方水冷空調的科研之路共同發展。廣西歐昌擁有專業的工程方案設計團隊、專業的工程技術安裝團隊、貼心的售后維護團隊。廣西歐昌公司為許多大型公司設計車間降溫通風系統,得到了客戶的認可和好評。

潤東方水冷空調型號參數介紹:

 

潤東方水冷空調正在一步一個腳印,務實發展,聚眾合力奔未來。車間降溫設備潤東方環保空調健康、節能、環保、低碳是我們持之以恒的堅持!17年的通風降溫解決方案經驗,不斷研發創新,創造更多的17年,我們也由衷的希望為“中國制造”很自豪。

       廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20