新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西品牌水冷空調潤東方水冷空調上榜

來源:原創   發布日期:2018-10-06  |  關注: 279 | 返回列表

       隨著水冷空調越來越受歡迎,越來越多的新工廠選擇了水冷空調這個產品,而這些新企業之中不乏有著一些以次充好或專門做低端品質的水冷空調供應商。廣西品牌水冷空調在客戶口口相傳當中,潤東方水冷空調口碑蕞好,得到了大眾的認可。在百度的搜索咨詢量是蕞多的,排列前茅。

       雖然說任何產品都有它的市場,只是大小的區別不同而已,但依然也有一些企業,他們想要找好一些品質的水冷空調,但無意中卻找到了組裝貼牌而成的水冷空調。雖然外觀看起來和潤東方水空調無異,但是價格來說去的相差很多。那么,水冷空調品牌的優劣及真假該如何鑒別呢?

       先檢查水冷空調設備上是否有品牌名稱?設備上沒有品牌的水冷空調logo,通常是一些小作坊從外地采購一些回收塑料材料制作的外殼自行組裝而成,既沒有品質保障,也沒有售后保障。稍微好一點的品牌則是會在設備外殼的制作過程中,植入或貼上品牌名稱其他零部件依然是對外采購進行組裝,這一類的環保空調價格也非常便宜,也是目前市場上常說到的低端環保空調。

     例如廣西品牌水冷空調:潤東方水冷空調會有專屬的logo,還會有產品編碼,每一臺機型都只有一個維一的產品編號,把柒編號反饋給廠家會查詢到相應的信息資料。而潤東方環保空調,全部零部件均由自行采購原材料并開模生產,每一個零部件上均計設有潤東方的專屬logo,唯有自己生產的東西,才能在保證產品品質的同時給到用戶實惠接受的價格。

廣西品牌水冷空調

廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20