新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

安裝廣西水冷空調創造有益身心健康的工作環境

來源:原創   發布日期:2018-10-06  |  關注: 275 | 返回列表

       一般來說空調是不可以敞著門窗運行的,因為車間廠房的門都是開著,實施起來整體降溫難度非常大。但是使用廣西水冷空調后,對這樣的條件沒有太多的要求,因為廣西水冷空調運行時就是使用自然通風降溫的原理!

      柳州某機械車間為了改造車間工作效率,打造一個舒適的全敞開式車間的環境。為此找到廣西歐昌咨詢水冷空調的廠房降溫解決方案。我司的工程設計師黃工經過到了此車間實地勘測后發現隨著溫度的升高,該車間空間很大,如果采用崗位風管降溫送風那么就不會有那么好的效果,因此蕞后做出了相應的直接整體降溫方案,將降溫產品與現場的實際情況丸美的融合到了一起,在既能降溫的同時也能節省設備投資和運行成本。

       廣西水冷空調是環保型設備,集降溫、除塵、通風、換氣、補氧于一體化的,大大改善了車間環境,而且裝了廣西水冷空調后有助通過公司的環評。很多大型、出名的公司都裝水冷空調,在廣東地區前幾年環境管理非常嚴,而廣東水冷空調在這幾年也達到了安裝高潮時期。

廣西水冷空調

廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20