新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

貴港鋼構廠房降溫方法效果蕞好

來源:原創   發布日期:2018-10-06  |  關注: 283 | 返回列表

       貴港規劃了新的工業園,雖然現在進入秋天了,很多工廠就已經開始為明年做計劃、做預算,做來年的規劃了。廣西歐昌接到一些公司采購人員的來電咨詢,鋼構廠房用冷風機降溫合適嗎,效果怎么樣?說我們廠房還沒有建好,現在先前期做廠房降溫的大概預算和方案。而現在新建的廠房,大部分都屬于鋼結構廠房,所以對于鋼結構廠房降溫解決方案的需求還是比較多的,既然是咨詢方案,所以我們還是要做要整套的詳細降溫方案給到我們的客戶。今天給大家介紹一下,廣西歐昌公司通常做鋼結構廠房降溫方案當中經常會用到方案。

       貴港鋼構廠房降溫方法效果蕞好就是使用潤東方冷風機,對整個廠房進行一個降溫。針對不同情況,廣西會設計不同的方案,這里面又分為整體降溫和崗位局部降溫兩種。比如說如果說車間面積較大,人員不多的情況下,我們就會推薦客戶做車間的局部崗位送風,如果說車間人員比較多的情況下,我們會建議客戶,若車間的整體降溫效果會更好。

       潤東方冷風機安裝方式一般有兩種,一種是冷風機主機掛外墻,然后車間里面走通風管道對車間內進行降溫。還有一種就是機器穿鐵皮屋頂下來,然后走風管對著每個工作崗位上吹。

潤東方冷風機

到底您的廠房車間適用什么方案解決,都需要廣西歐昌潤東方冷風機的專業設計人員看過現場,設計方案后才知道的。所以您如果想做正在考慮廠房的降溫方案和預算問題,可以直接聯系我們的在線客戶或撥打我們24小時服務熱線咨詢。獲取免費的廠房降溫解決方案。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20