新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧水冷空調其它功能要利用好

來源:原創   發布日期:2018-09-29  |  關注: 277 | 返回列表

      雖然已經入秋了,氣溫也降了許多,對于南寧工廠而言,還是離不開南寧水冷空調,高溫車間還是要啟動水冷空調,噴漆車間還是要開水冷空調,車間崗位人員集中的還是要開水冷空調。

      車間安裝潤東方冷風機的優點:解決高溫悶熱問題、持續對車間進行換氣,除異味,保證空氣中的含氧量。實驗表明,在南寧水冷空調正壓的作用下,室內氣體會從門、窗排出,所以不需要關門關窗,南寧水冷空調提高廠房內的換氣次數,源源不斷的新鮮空氣給室內空氣增加含氧量,而且據測試,良好的環境能提高員工的工作積極性,保持新鮮的空氣可以幫還能幫你降低褪黑激素分泌(睡眠激素)的水平。以上所說的都是南寧水冷空調降溫以外的功能,一年四季都能利用起來。

       南寧潤東方水冷空調體態設備就能解決廠房的多種問題,裝了它你不會后悔,一機多功能用途在市面上基本是很少的,想水冷空調這么便宜的設備,也只有這一種了。

南寧水冷空調

      廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20