新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧大型工廠降溫看廣西歐昌解決方案

來源:原創   發布日期:2018-09-22  |  關注: 283 | 返回列表

       南寧大型工廠越來越多了,看看從廣東喬遷來的大型工廠給廣西老板帶來什么啟發?這么大型的工廠降溫會有一定的難度吧,因此這些類型的車間如果想要達到良好的降溫效果,就不能只為崗位進行降溫,適當的整體通風也是非常有必要的。他們普遍選擇水冷空調為工廠降溫,很多都是潤東方水冷空調廣東的老客戶了,南寧大型工廠降溫看廣西歐昌解決方案。

       南寧大型工廠降溫采用潤東方水冷空調瑞泰風工業大風扇的結合降溫方式!也許你甚至聽都沒有聽說過這一種降溫方式,但是沒有關系,這是廣西歐昌用行動實踐出來的可行性的結果。瑞泰風工業大風扇有著非常好的通風效果,結合潤東方水冷空調的降溫功能,兩個設備相結合,降溫通風效果也是非常可觀的,更重要的是這一套方案的費用,也是許多企業都能夠接受的!

       通過需要降溫的區域的室外環境確定水冷空調的安裝方式及位置,然后對室內進行勘察,查看需要降溫的區域離出風口的距離等數據,以便判斷是使用直吹式降溫方案還是崗位式降溫方案。判斷出室外裝機位置與室內降溫方式后,就只需要根據現場情況做一些細節的完善就可以了。

潤東方水冷空調

 南寧大型工廠降溫看廣西歐昌解決方案,免費上訪勘察現場設計可行性方案,做出降溫預算數據。南寧大型工廠環境改善從降溫開始。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20