新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

柳州水冷空調解決高溫工廠降溫困擾

來源:原創   發布日期:2018-09-22  |  關注: 292 | 返回列表

        柳州水冷空調解決高溫工廠降溫困擾,車間通風降溫方案設計利用車間內外空氣的溫度差所形成的熱壓作用和室外空氣流動時產生的風壓作用,使車間內外空氣不斷交換,形成自然通風。在車間降溫方案中不能停留在只根據既定的建筑布局,單純的通風計算來決定天窗開口面積,這雖然是消極設計,也是需要認真進行分析研究,反復測算,合理協調各方面才能達到強佳效果。通風管道不是越長越好,是根據室內常溫計算出管道長度。

柳州水冷空調三大優勢:

1、柳州水冷空調制冷效果好。很多使用者反映使用的小型風扇降溫效果幾乎為零,而潤東方環保空調管道崗位定點出風,僅僅一分鐘就有強力的冷氣吹出,降溫效果顯著。并且潤東方環保空調響應國家節能環保號召,內部還配備了先進的節能裝置,節能又環保。根據客戶需求自主研發一款通風降溫的產品——潤東方環保空調,曾獲得多項國家專利

2、柳州水冷空調運行成本低。很多客戶都覺得這個新產品采購成本非常高,但是價格遠遠低于他們的預算。潤東方環保空調追尋節能的理念,耗電少,每小時僅一度電耗電是傳統空調的1/8。風量大,每小時風量可達18000至60000立方米,送風遠。節省了安裝后期的運行成本。

3、柳州水冷空調適用于車間整體降溫。對于面積較大而又需要整體降溫的車間,一般的空調根本無法做到,而潤東方環保空調通過室內定點崗位降溫,可以有效給大型的高溫車間廠房整體降溫。

 柳州水冷空調

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20