新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

鐵皮工廠降溫設備廣西水冷空調蕞高效

來源:原創   發布日期:2018-09-22  |  關注: 291 | 返回列表

      鐵皮工廠降溫設備廣西水冷空調蕞高效,鐵皮廠房投資建設成本少,建設周期短,是很多企業建設廠房的優先之選。鐵皮的導熱性強,廠房溫度過高,依賴一般的風扇降溫是很難解決高溫問題的。很多電話來訪的客戶都會問一個問題:鐵皮廠房是否影響水冷空調的安裝?

       有些客戶會考慮到鐵皮廠房是否影響水冷空調的安裝,擔心鐵皮承受不了水冷空調的重量。鐵皮房隔熱性不好,天氣熱一點,室內溫度就明顯升高。雖然鐵皮廠房造價成本低,但解決降溫這塊也是一個難題。

       針對鐵皮廠房安裝水冷空調廣西歐昌設計了一套嚴謹的降溫通風安裝方案,安裝在屋頂的水冷空調,一般屋頂帶有主梁架設計,完全是可以承受的住水冷空調的重量的。

       針對安裝在側邊外墻的,廣西歐昌設計特殊的支架,完全可承重水冷空調10以上年的使用壽命,不用擔心鐵皮的承重能力,而支架的制作費用也不高。支架階梯式設計,方便日后的保養。廣西歐昌大公司的客戶基本上都是鐵皮廠房的,使用多年的老客戶也一直在回購。

廣西水冷空調

廣西歐昌環保科技潤東方水冷空調鐵皮廠房降溫通風案例有很多,鐵皮廠房如何高效降溫?想了解鐵皮廠房降溫通風案例的可來電咨詢。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20