新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

工廠要自然原理降溫通風南寧水冷空調

來源:原創   發布日期:2018-09-22  |  關注: 285 | 返回列表

       工廠要自然原理降溫通風選南寧水冷空調潤東方。水冷空調是種利用空氣對流、正壓換氣的降溫原理,由安裝地點自然吸入新鮮空氣,經水簾蒸發降溫,過濾粉塵,把新鮮冷氣輸送到室內,室內悶熱氣體迅速強制排出室外,任何通風不良問題均可改善的降溫設備,降溫煥氣效果可達90%。南寧水冷空調降溫過程核心是在溫簾紙內完成的。在波紋狀的纖維紙表面有層海的水膜,當室外的干熱空氣被風機抽吸空過濕帝紙時,水膜中的水會吸收空氣中的熱量后蒸發,帶走大量潛熱,使經過濕帝紙的空氣溫度降低經過這樣處理后的京爽濕潤空氣進入室內。與室內的熱空氣混合后,通過門窗排出室外,

      它具有投資少,效能大,是集通風、降溫、換氣、除塵埃、增加鮮風含氧量的新一代節能水冷空調降溫設備,每小時耗電僅一度。降溫可達4C-10C.同時,在程中,清除室外空氣中之粉塵廢氣、増進氣含氧量,使之室內空氣更為清新,工作環境空氣品質更佳。

適用范圍:

A、適用于高溫或有異味的車間:如熱處理鑄件廠、望料廠、鋁型材廠、制廠、皮件

廠電競廠、各種化工廠。

B、適用于勞動密集型企業:如服裝廠,各種裝配車間,各種加工廠.

C、適用于鋼結構廠房頂,作屋風機用。

南寧水冷空調

        南寧水冷空調由潤東方研發并生產的是一種節能環保設備,經過10多年的技術積累和不斷改進,水冷空調的行業技術已經相當成熟。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20