新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

柳州水冷空調應用于各類廠房換氣次數參考

來源:原創   發布日期:2018-09-22  |  關注: 103 | 返回列表

   廣西歐昌公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎惠顧!

   柳州很多大公司需要降溫通風都喜歡找歐昌設計降溫方案,柳州水冷空調距離近售后服務好是次要的,蒂一是降溫設備質量過硬,我們可以帶客戶去我的工廠參觀設備的制作工藝,第二是廣西歐昌有專業的設計團隊,很多重要的客戶我們都會先帶他去我們的老客戶那里感受設備帶來的降溫效果。廣西歐昌透露一些我們設計降溫方案時水冷空調臺數是如何計算出來的。

 1、柳州水冷空調理論計算:

    按常規水冷空調冷負荷計算公式求出使用房間冷、濕負荷及送風量,再根據各種型號的水冷空調可能提供的制冷量選擇所需水冷空調的型號與臺數,所選水冷空調的總制冷量必須大于使用房間的設計要求制冷量,余量一般可考慮10%。

 2、柳州水冷空調經驗計算:

  (1)一般環境要求換氣量25—30次/小時;

  (2)人流密集的公共場所要求換氣量30—40次/小時;

  (3)有發熱設備的生產車間要求換氣量40—50次/小時以上;

  (4)在較潮濕的南方地區換氣次數適當增加,而較炎熱干燥的北方地區則可適當減少換氣次數。

 應選用的水冷空調的臺數≥要求降溫房間的體積×設計的換氣次數/所選水冷空調的單臺實際出風量。

 使用機組臺數計算方法:

 場地體積(V)=室內面積(㎡)×送風口以下的高度(米)

 房間換氣次數(次/小時)=水冷空調總送風量(m3/h)/[室內面積(m2)×送風口以下的高度(m)];

 使用機組臺數(N)=場地體積×換氣次數/所選機組風量

柳州水冷空調

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20