新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

潤東方水冷空調一機多功能設備

來源:原創   發布日期:2018-09-08  |  關注: 318 | 返回列表

      有些在工廠車間工作的客戶是不是需要一款既能給車間降溫又能通風排風除味的設備。有沒有既能給車間降溫,又能通過通風排風除味的設備呢?有好多客戶帶著這個問題來咨詢我們,在經過我們公司的技術人員進行詳細解釋后,得到了滿意的答案。更有一些客戶因為覺得比較適合自己車間情況而選擇了安裝我們的車間降溫設備。你想知道是一款什么樣的降溫設備嗎?

       潤東方水冷空調,俗稱:環保空調,通風降溫)是一種集降溫、換氣、防塵、除味于一身的蒸發式降溫換氣機組。潤東方水冷空調除了可以讓企業車間、公共場所、商業娛樂場合帶來新鮮空氣和降低溫度之外,還有一個重要特點----節能、環保!它是一款全新無壓縮機、無冷媒、無銅管的環保產品,主要部件核心-----蒸發式濕簾(多層波紋纖維疊合物)及1.1KW的主電機/是傳統中央空調耗電8/1,能為各行業更實在的省電!是國家倡導的節能產品!

潤東方水冷空調

      廣西歐昌公司廠家直營的工廠車間降溫和通風除味設備遍布廣西、廣東、湖南、湖北、江西、四川等各大城市,部分產品也和國外一些企業進行了合作。

      如果您也有這方面的顧慮,不如帶著您的疑問來咨詢我們的專業技術人員吧。相信給您一個滿意的答案。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20