新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西廠房生產車間降溫設備批發找廠家

來源:原創   發布日期:2018-09-08  |  關注: 303 | 返回列表

     廣西歐昌環保公司是一家專業設計、安裝、維修服務車間降溫設備、廠房降溫設備和工業水冷空調于一體的科技型民營企業。專業經營:廠房車間的降溫、凈化除塵,通風換氣等改善車間環境的設備,為您量身打造一個會降溫良好的車間是廣西歐昌環保公司前進的責任。

       我們主要以改善車間環境為市場導向,依托科研機構,博采眾長,吸收利用。公司始終以創新科技為發展方向,蕞節能蕞環保蕞高效的產品來回報于廣大新老客戶,使客戶的利益蕞大化。為社會提供優質服務,為改善人居生活生產環境做不屑的努力。為了方便客戶,我公司不但提供免費方案設計、設備現場安裝調試、維護、定期保養等一系列服務。

水冷空調車間降溫設備特點:

(1)蒸發式換熱器(濕簾紙):通過龐大的表面積,提高水的蒸發效率。

(2)雙水泵:負責向濕簾紙供應水。

(3)電動排污閥:定期排放蒸發后剩余的濃縮礦物質及灰塵的污水并沾附水溶性異味及粉塵雜物。

(4)電機:風扇運轉的動力。

(5)風葉:通過電機的帶動,轉動產生風量。

(6)進水閥:通過外接自來水提供并控制水量。

(7)分水板與布水硬管:負責把水均勻的分布到濕簾紙上。

      廣西歐昌環保公司提供車間降溫設備廠家直銷,廠房降溫設備廠家直銷,工業水冷空調廠家直銷,歡迎各界朋友參觀訂購。車間降溫,效果保證!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20