新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西五金廠適用的降溫設備

來源:原創   發布日期:2018-09-08  |  關注: 309 | 返回列表

      廣西歐昌在接待網絡咨詢當中,很多采購者會問到,冷風機適合五金廠降溫嗎,好安裝嗎?而在業務員業務開展中,經常碰到一些五金制程廠家的朋友咨詢,五金廠怎么降溫?冷風機降溫設備適用于五金廠降溫用嗎等問題,廣西從多年的冷風機降溫設備安裝實例中總結出來,冷風機降溫設備對五金廠的降溫效果非常好。

 

       冷風機降溫設備是采用一種高效、節能的新型降溫設備,利用濕簾蒸發降溫的原理,經主機內風葉抽風,強大的風量經送風管道把冷風輸送室內或者崗位上。在空氣中快速擴散,讓室內溫度降下來。冷風擴散過程中不斷被蒸發并吸收大量熱能,環境溫度瞬間下降4℃~10℃,給您帶來一個舒適的工作環境。

冷風機降溫設備推薦理由

1.其成本是中央空調的1/2,

2.運行成本低,耗電量只有其傳統壓縮機空調的六分之一到八分之一;,

3.降溫效果明顯

冷風機

冷風機降溫設備低成本舉例

比如廠房面積2000平米,車間內溫度40℃,溫度降低5--20℃,采用中央空調系統降溫,設備初投資需要40萬元,年運行費用將近30萬元。而采用冷風機降溫系統,設備初投資20萬元,年運行費用僅4萬元(含電費、水費,廣西地區工業用電1元/度,水3.5元/噸。24小時運行)。

     從案例中可以看,雖然冷風機降溫不如中央空調低,但是冷風機能降低的溫度已經可以滿足您的廠房環境要求,選擇安裝冷風機能節約一大部分成本,何樂而不為。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20