新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

柳州鑄造廠高溫車間降溫方法

來源:原創   發布日期:2018-09-08  |  關注: 306 | 返回列表

       鑄造廠因其生產特點,使用高爐進行熔融作業,高溫作業已經成為許多企業和工人的習慣,但是,鑄造廠高溫作業危害大,在高溫環境下作業,極大地影響了職工的身心健康,而且使作業人員對作業規程及周邊危害和危險因素的防范意識降低,很容易發生生產安全事故。其實鑄造廠企業的高溫環境使用鑄造廠降溫設備完全能夠解決,鑄造廠降溫設備如何選用?用什么設備好呢?

      柳州鑄造廠高溫車間降溫方法,要選購安裝降溫效果好,又是節能環保型設備。廣西歐昌潤東方水冷空調專業解決高溫車間問題,高溫、粉塵、悶熱、異味全部解決。在某鑄造廠里我們看到的是一派熱氣撲面的氣象,工人們汗水直流都顧不上擦上一把。面對這樣的情況我公司深感自己責任重大,大對該工程的設計安裝中選用蕞專業的技術人員進行設計方案,以確保蕞大限度的給工人營造優良的工作環境。

      潤東方水冷空調在車間起到的作用:降溫、換氣、增氧、除塵、凈化、去異味、防塵肺;投資造價低,并且設備不占任何建筑面積。運行成本極低,與傳統壓縮機空調系列相比,耗電量只有其1/10,低耗電量。

潤東方水冷空調

      鑄造廠降溫設備采用水冷空調,因為它是一款環保產品,水冷空調是企業在新的世紀招工必備的一種車間設備。為員工提供更舒適的生產環境,也能為企業更節省生產成本。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20