新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西廠房安裝低碳環保型設備真實惠

來源:原創   發布日期:2018-09-06  |  關注: 311 | 返回列表

       瑞泰風工業大型風扇低碳環保型設備,在工業生產場所,人員比較集中的室內公共場所降溫,是非常清爽自然的。人們現在是非常注重健康,什么東西都怕有副作用,夏秋季節空調使用多了,怕得空調病。所以很多人喜歡氣溫不是很高的時候更喜歡用風扇降溫,風扇降溫對人體沒有太大的影響。

       其次要考慮的是耗能等問題。這方面應做對比,對比的目標主要為其他廠家的風扇以及其他降溫類產品。如耗能方面是否低碳環保,如風力方面是否強勁,如噪音方面是否足夠小等。 瑞泰風工業大型風扇的電機功率是1.5kw,風量的覆蓋范圍是1600平米,噪音是43dBA。在車間機器設備比較吵雜的環境,這個噪音分貝是基本聽不到聲音的。這就是瑞泰風工業大型風扇低碳環保主要的幾個方面。

       工業大型風扇在廠房車間使用時覆蓋面積廣,設備耗能低,在空氣的流體和溫度的調節方面效果顯著。在噪音和耗能方面也一直低于其他類型的降溫設備,因此在多種大型空間都有廣泛使用。工業大型風扇是國家公認低碳環保型設備,很多采購者看中的都是這一點。

瑞泰風工業大型風扇

       瑞泰風工業大型風扇低轉速也帶動起大風量,自然風源源不斷吹過,給人清爽舒服的感覺。連續使用能實現通風換氣,室內悶熱空氣經門窗流動到室外。四季適用,強化環境通風,春秋季涼爽,夏冬季舒適。

     

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20