新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧服裝廠房有利的降溫措施

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 313 | 返回列表

      服裝廠主要設備是針車,在忙碌生產加工過程中,電機散發出大量的熱量擴散在廠房內空氣環境中,造成場內環境空氣溫度持續升高,高溫悶熱情況自然出現。另外廠房內環境相對封閉,不論是鋼結構廠房還是磚混結構標準工業廠房,均采用屋頂和四面墻外圍護結構,建造時僅僅標準配置一些人員進出大門和窗戶。

      作為服裝廠房自然通風降溫通風換氣的設施,這些遠遠不能滿足現實工作中更高的通風降溫實際要求,加上廠房內因生產工藝需要,裝修的隔斷隔墻,破壞了原有門和窗戶自然通風降溫通風換氣的效果,導致廠房內空氣流通不暢,高溫悶熱空氣不斷聚集,通過本強制通風降溫工程方案實施,解決因服裝廠本身建筑結構造成的高溫悶熱問題。

      車間能夠擁有通風降溫設備是每一個人員盼望的,濕簾蒸發式冷風機就能達到人們的要求,蒸發式冷風機對空氣中的環境有極好的過濾作用,而濕簾具有通風透氣和耐腐蝕性能.而且還具有增濕的效果,不會造成二次污染,對環境有很大的幫助。

         冷風機   

       冷風機節能省電降溫效果好,風量達到18000以上,比大風扇風量要大很多,送風距離遠。內置降溫水簾,空氣經過水簾過濾之后自然清新,冷氣不斷,越通風降溫效果越好,機械控制的冷風機,一是操作簡單,員工用起來也方便,就算控制開關壞了要更換也可到就近的電器開關店找到替代品,十分方便,很適合服裝廠廠房通風降溫使用。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20