新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

蒸發式冷風機十多年堅持研發只為車間降溫

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 320 | 返回列表

       蒸發式冷風機又被稱為節能環保空調,蒸發式冷風機是利用濕簾作為降溫介質,水沿冷風機頂部從濕簾的波紋表面均勻的流下,使機體內的濕簾從上到下均勻的濕潤,蒸發式冷風機風葉抽風時產生壓力,迫使未飽和的空氣流經濕潤了的濕簾表面時,外部空氣中大量的濕熱轉化為潛熱,進入室內的空氣從干球溫度經水冷空調降低接近濕球溫度,,使得干燥的熱空氣變為潔凈的涼爽空氣,從而起到降溫增濕的作用。

       蒸發式冷風機主機運行時,不用緊閉門窗適當打開一定面積的門或窗,還方便通風換氣。蒸發式冷風機調既節省電能也比普通空調舒適度高。在盛夏酷熱的天氣中,電風扇、空調成了必需品。但是電風扇在高溫時刻不能完全解決問題,而空調不僅費用較高,長時間使用還影響著人們的身體健康。利用水介質降溫的蒸發式冷風機出現已經數十年了。他的耗電量等同于電風扇的用電量,卻有著和普通空調一樣制冷效果。水冷空調不僅在夏季給人帶來涼爽,同時還是節能環保的產品。

  蒸發式冷風機

        蒸發式冷風機沒有任何化學污染,沒有廢氣廢熱排放,是純天然環境友好產品。適度除濕不過分干燥,相對濕度始終保持60-65%人體蕞舒適水平,克服了氟利昂空調過分干燥的缺陷。蒸發式冷風機送風距離遠、風量大,能使開放式的場所溫度分布均勻,兼具過濾功能。令室內環境舒適,含氧量高,空氣清新,是企業廠房、車間夏季降溫不錯的選擇。關鍵耗電量較低為車間節約一大筆開支費用。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20