新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西歐昌蒸發式冷風機工程方案設計安裝要點

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 322 | 返回列表

        蒸發式冷風機規格的選擇與傳統空調的選擇基本相同,即通過室內冷負荷的大小來確定所需設備的大小。室內冷負荷負荷量由建筑物圍護結構散熱量、室內機器發熱量及室內工作人員散熱量幾部分組成。當室外溫度較高,高于室內溫度時,熱量就從室外通過建筑物的窗、外墻、屋頂傳入室內,這一傳熱量的大小除了與室內外的溫差有關,還與建筑物的窗、外墻或屋頂的結構有關。室內溫度還與建筑物內的電熱、電動設備、照明及人體散熱有關。室內總的冷負荷為:圍護結構所形成的冷負荷,電熱、電動設備、照明所形成的冷負荷以及人體所形成的冷負荷之和。根據建筑物的特點及室內電熱、電動設備、照明以及人體散熱的實際情況,設計選擇室內冷負荷,確定相應的蒸發式冷氣機數量。

   冷風機安裝工程估算法是對一些要求不是很高的建筑物蒸發冷卻空調工程,為了省去計算的繁瑣,按照室內外設計溫差為4~10℃的基本設計條件,依據各不同地區、不同環境要求進行估算,選取相應參數的冷風機安裝方案。

蒸發式冷風機

廣西歐昌蒸發式冷風機工程方案設計安裝要點:

1、滿足建設單位建筑物布局的相關規定。

2、滿足建設單位提出的廠房內生產崗位通風、降溫、減少熱氣體的措施要求。

3、蒸發式冷氣機必須具有降溫、換氣通風等功能。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20