新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

綠色環保選潤東方環保空調

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 323 | 返回列表

       潤東方環保空調近年來成為工廠車間通風降溫的首要選擇,潤東方環保空調環保節能、綠色減排的特性得到大力推廣,越來越多的工廠車間企業選擇潤東方環保空調做車間降溫制冷設備。

      潤東方環保空調制冷效率高、室內車間降溫的同時又保濕、而且還綠色環保,潤東方環保空調是無壓縮機無冷煤無污染的環保型商品,是使用室外全新鮮空氣蒸騰冷卻原理降溫并與室內進行對流換氣然后到達通風降溫效果,門窗打開進行排風是潤東方環保空調的一大特征,全新的新鮮空氣替換方法使大家時辰處于大自然的環境中,不會有傳統空調帶來的不適應感,將車間內渾濁的空氣排出室外。

      潤東方環保空調,其實就是介于傳統壓縮機空調與風扇之間的一種產物。潤東方環保空調沒有傳統壓縮機空調那么冷,卻比風扇涼很多,就相當于人站在瀑布旁邊的時候,會感覺有股比較清涼的涼氣一樣。

潤東方環保空調

      潤東方環保空調不會對人員、環境造成負面的影響,低耗能運行也符合國家低碳、健康發展的策略,能堅持發展,在十多年的時間里越來越好的,是不斷專研低碳節能理念的結果。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20