新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

工廠降溫利器水冷空調

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 329 | 返回列表

       工廠水冷空調降溫是將風輪科技與直接式蒸發冷卻技術相結合研制出的新一代環保、節能型降溫設備,它通過送風強制抽風、過濾室外的新鮮空氣,吸走熱量,同時也對室外的空氣進行二次過濾,被過濾降溫的新鮮空氣通過機內的風葉,源源不斷地送進室內;同時由于正壓的作用將室內高溫悶熱、粉塵異味等污濁空氣被及時排出室外,所以要保證有一定的門窗敞開,與送進來的新鮮空氣形成一個氣流通道,有效解決廠房通風不暢,高溫悶熱的這一高危的挫折。

   另外,門窗敞開進行排風是工廠水冷空調降溫的另一大特色,不斷更換的新鮮空氣使人們時刻處于大自然的環境中,完全無傳統空調帶來的不適應感,還能不斷地將污濁的空氣排出室外,保持室內空氣清新自然。各廠車間的設備巨大,占地面積廣,如果以空調來降溫成本太高昂,而且要關閉空間,不利于空氣流通。所以負壓冷風機是這些場地降溫設備的蕞佳選擇。

工廠水冷空調降溫

       工廠車間在全面運行水冷空調后,整體通風效果得到大大的改善,車間比以往要涼快舒適,以往的難聞氣味粉塵也消失不見了,車間員工對于目前的工作環境紛紛表示知足。更因為它以水為媒介,完全沒有傳統機械制冷的氟利昂,有助于減少溫室氣體的排放,減少氟利昂對大氣臭氧層的破壞。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20