新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

合力打造空氣質量好的企業生產環境

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 326 | 返回列表

       如何才能不增加企業的整體經營本錢,又能保證了車間內外整體良好的空氣質量,創造舒適的工作環境,保障了員工的職業健康,給員工提供一個涼爽的夏天。公司負責人為了給員工打造更加安全、舒適的工作環境,在排煙、除塵、降噪等輔助設備上加大了投入,在車間的改造中共安裝多臺水冷空調送風,在冷風正壓的作用下,使整個車間內形成空氣流動,將油霧和熱氣排出車間,從而降低車間室內溫度,大大提高作業人員舒適度,有效地改善了員工的作業環境。

       隨著物質文明和精神文明的發展和提高,人們對工作條件的要求也逐漸上升;從過去單純追求“拿錢多、工資高”這種概念過渡到“福利好,待遇高,工作環境也要舒適、環境沒有污染”這種更高的“意境”;一家企業或者工廠的工作環境和氛圍好與否,現在已經成為了留住人才的重要條件之一;而工廠車間因為生產的需要,以及設備條件所限,空間環境往往是高溫、悶熱、灰塵多,非常難改善。

    水冷空調 

      所以如果您的企業領導,還在為企業勞動力犯愁的話,不如先改變一下企業環境,避免出現試工幾天就走人的現象,而環保部門來檢查的時候也不必臺擔心,在水冷空調條件環境下,空氣質量大大提升了,行走在廠房中也不會感覺到異味、悶熱。廣西歐昌免費勘察現場設計方案,提供24小時服務熱線。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20