新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

玉林家具廠降溫出粉塵的好方法

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 338 | 返回列表

       很多人都知道,做木工活的都會患上職業病,戴過濾口罩不一點能解決根源問題,廣西歐昌針對木工廠的特殊環境,設計了一套降溫除塵系統來解決生產問題。不論是誰,對于不舒適的環境,內心當中總有種天然的抵觸感!夏天的高溫悶熱天氣,就是造成這種不舒服的工作環境的原因之一,這也就導致了許多未曾有安裝潤東方水冷空調降溫的企業員工的流失。

       潤東方水冷空調是指不含壓縮機而是水蒸發吸熱原理降溫的降溫通風設備,通過自來水打濕蒸發器,空氣經過蒸發器后,形成過濾降溫的冷空氣,在送往室內并將室內的污濁空氣擠壓出去,形成一個外循環,在沒有發熱源的普通車間,以一百平米為例,每小時可循環的次數達到三十至四十余次。

       由于潤東方水冷空調降溫方式是外循環,因此首先可以保證室內的空氣清新干凈,同時將車間內的粉塵等灰塵帶出至室外,這也是許多有粉塵的車間非常喜歡使用潤東方水冷空調降溫的原因,潤東方水冷空調,不僅為用戶解決了高溫悶熱的問題,同時也為用戶解決了車間粉塵大的問題!

潤東方水冷空調

       隨著加工工藝的不斷進步,潤東方水冷空調也逐漸被許多用戶被廣泛采用,其外形輕巧靈活,使用較為方便,解決了許多企業車間大,人員少,風扇不給力的降溫難題!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20