新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

潤東方水冷空調三種降溫方法有效解決車間悶熱問題

來源:原創   發布日期:2018-08-31  |  關注: 329 | 返回列表

       潤東方水冷空調三種降溫方法有效解決車間悶熱問題,廣西歐昌擁有專業的設計團隊,根據廠房結構的萬變,設計出相對的降溫解決方案,下面廣西歐昌介紹三種主要的降溫方法,設計的降溫方案分為整體降溫、區域局部降溫和定點崗位降溫,他們之間有什么樣的區別呢?采購者也可以大體判斷自己的廠房適用于哪種降溫方法。

1、工作崗位定點降溫

定點降溫適用于:工人工位相對固定;車間面積較大;熱源在整個空間散布;蕞小成本設計;給工人蕞大舒適度。

  潤東方水冷空調

2、車間區域降溫

區域降溫適用于:廠房面積較大;工人及需降溫的設備相對固定在某一區域;工作區布局明顯;除工作區外不需要降溫。

  潤東方水冷空調

 

3、廠房整體降溫

   整體降溫適用于:工人工位不固定;注重環境的整體降溫;利用空間的正壓防止灰塵的進入;熱源可得到控制或受到限制;廠房面積相對較小;整體降溫將帶給整個廠房極大的舒適度,尤其適合工人工位不固定,需降溫的設備或物品流動性大的車間。如在一些特定的區域需集中降溫可增加定點降溫,形成“整體-定點”降溫模式。

     潤東方水冷空調廠房降溫的3種方案都有著自己的優勢,整體降溫效果明顯,整體舒適度高。區域降溫對車間局部降溫,即保證效果又能降低一部分成本。而定點降溫能在保證人員降溫的需求下,將成本控制在蕞低的范圍內。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20