新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧新廠房降溫優先選擇的降溫方案

來源:原創   發布日期:2018-08-31  |  關注: 351 | 返回列表

       新建設的廠房要不要設計降溫系統?當下流行的車間降溫設備是什么?很多建筑設計公司幫您設計的壁扇降溫的方法您還認可嗎?帶著投資人的疑問,廣西歐昌會一一解答。在百度網頁一搜車間降溫這個,你已經很少機會看到壁扇等了,反之水冷空調基本上是霸屏了。

       為了招工留人,新建設的廠房車間必須要設計降溫系統,好的生產環境員工才安心工作,員工汗流夾背,必定會認為這份工作辛苦,老想著讓老板加工資。有一個舒適的工作環境有效解決員工的心里問題。工廠車間降溫設備要選降溫效果好的,綜合評估水冷空調的投資、運行成本都不貴,也是很多公司選購的原因。車間降溫設備被水冷空調霸屏主要還是感謝用戶對水冷空調的支持,用的人多了,口口相傳,搜的人也多。

       水冷空調投資小,效能大。每小時風量為18000m³-80000m³,可根據客戶要求選取,風壓大、送風遠。在南方地區一般降溫效果達4℃-10℃的效果,集通風、換氣、除塵、降溫于一體,一直設備多種實現多種功能,增加車間含氧量,提高工作效率,整體送風或崗位送風適車間結構而設計。

水冷空調

       廣西歐昌是較早進入廣西的水冷空調生產廠家,有著多年的廠房車間降溫方案設計的專業水平,可以輕松應對各種車間降溫難題,設計出一套合理高效的降溫方案。在各市區都有降溫案例,新建廠房想了解或者親自體驗的可來電高效歐昌24小時服務熱線0771-5585918咨詢。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20