新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

車間降溫好設備要搭好的降溫方案

來源:原創   發布日期:2018-08-26  |  關注: 329 | 返回列表

    現在,很多人都知道車間安裝水冷空調降溫效果好,還方便。所以很多公司也跟風銷售水冷空調,有些連半路出家都算不上,客戶想夠買多少臺水冷空調就賣多少臺,圖快捷,也不含安裝;還有一些想讓客戶多夠些設備,設計方案時多配設備給客戶。往往很多客戶都被坑,吃啞巴虧,售后服務是非常沒有保障的。小編在之前有文章介紹過如何計算降溫面積需要配備的設備數量了。實在看不明白,還是像廣西歐昌這樣方案設計、銷售、安裝、售后一站式的公司合作。

     買一款水冷空調是一件很簡單的事情,但搭配降溫方案達到好的降溫效果,這可是一門很大的學問!合理的水冷空調廠房降溫解決方案,可以讓環保空調的降溫效果錦上添花。因此選擇環保空調時,一定要選擇具備專業經驗的水冷空調廠家。

水冷空調

    實際中,很多企業都是在已經布置好車間后才會去考慮車間降溫的問題,所以這就非常考驗環保空調降溫方案設計人員的專業度了。方案設計的不夠合理,水冷空調的效果只能發揮出70%甚至更低。許多用戶選擇的價格便宜的水冷空調沒效果不僅僅只是產品的問題,還有可能是降溫方案設計的不合理導致的。

    例如:如果車間需要使用風管,您會使用哪一種材料呢?是布風管還是塑料風管又或者是鍍鋅板風管?三種材質中鍍鋅板風管肯定是好的,但也要根據行業選擇,一些行業生產時會侵蝕鍍鋅板材料,因此反而選擇塑料風化是合適的。而布風管,雖然價格非常便宜,但無論搭配什么樣的環保空調使用,效果都會不如另外兩種材質。所以說,車間降溫好設備要搭好的降溫方案

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20