新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

高溫車間降溫的重要性

來源:原創   發布日期:2018-08-23  |  關注: 354 | 返回列表

    高溫車間降溫的重要性,不舍得投入降溫成本的,這部分成本會不不經意間在其他方面抵扣掉,你都不知道。高溫車間對與上班的員工來說也非常辛苦,漢流夾背,容易造成飲食不佳,精神不好。機械設備在生產運行的過程中會一直產生相應的熱里,如果之前產生的熱里沒有及時排出或被吸收掉,運行過程中產生的熱里又ー直加上去,特別容易造成機械設備的磨損,減少設備的使用壽命。溫度過高的話,還有可能造成機械設備自燃的事故。

高溫車間降溫

    高溫車間降溫有什么好方法嗎?潤東方水冷空調能讓高溫車間有一上個舒適的環境,水冷空調的降溫效果只亞于傳統空調的降溫效果,不是封閉的車間環境,潤東方水冷空調的降溫一樣佳,潤東方水冷空調主要是針對室內空調降溫,室內空調溫度降低了,整個生產環境都能保持在一個恒溫的環境,走到哪溫度都是一樣的,潤東方水冷空調是一款省電節能的降溫產品,不會給公司造成太大的成本壓力。好的生產環境更加有助于生產。潤東方水冷空調的使用壽命可達十年以上,符合投資長期設備使用計劃,省心跟更放心,解決好高溫車間降溫問題,生產才能順利進行。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20