新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

車間降溫方法多種多樣,環保空調降溫屢屢成功!

來源:原創   發布日期:2018-08-22  |  關注: 336 | 返回列表

    在炎熱的夏季車間降溫成了老大難問題,有的廠家用風扇、冰塊、空調及霧化降溫方法,這些降溫方法都有一定的效果,但也有一定的不足。風扇降溫,具有一定效果,但是車間自身溫度過高,并不能很好的降溫,風速降溫是增加人體表皮水分揮發的原理來降溫的。

    因為夏季車間溫度過高,風扇所吹過的風均為熱風,吹向人體的均為溫度高于人體的溫度,即使汗液能揮發些,能降點溫度,但是因為車間溫度過高導致人體無法完全降溫,所以風扇降溫的條件是空氣溫度低于人體溫度,人才能感覺京快。

潤東方環保空調

    現在人們的降溫觀念變了,低碳節能的降溫設備是更長遠的選擇。潤東方環保空調可以適用于各個行業的生產車間降溫,大型的生產制造商都選擇潤東方環保空調。因為潤東方環保空調1對車間的裝修條件沒有要求,裝了潤東方環保空調不用改造原有的生產環境,廣西歐昌設計的降溫方案可以根據崗位不同也能實現崗位定點降溫,潤東方環保空調設備型號有著18000m³/h--36000m³/h的風量,降溫面積達到100㎡--250㎡,節能電機功率從1.1kw--3.0kw,,一般降溫達4℃--10℃的效果。使用壽命是十年以上。

     潤東方環保空調用在車間有兩種降溫方式整體降溫和崗位定點降溫,工位分散的,要經常走動的,選用整體降溫,定點崗位的,一般采用崗位定點降溫,降溫效果更理想。降溫速度快。

    因比、車間降溫是企業公司必須進行的。車間要保持正常運作狀態。保持好的生產效率,必須要解決溫度過高、通風部良等問題。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20