新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

與超耗電的降溫設備比冷風機更合適

來源:原創   發布日期:2018-08-19  |  關注: 366 | 返回列表

         老板可心疼夏天到來,因為多了一筆巨大的開支,電費是一筆不容小看的數目,以至于很多老板都不敢給公司安裝降溫設備。近來天氣炎熱,很多電子生產企業不得不整天使用傳統空調降溫。長期以來,又不得不煩惱著爆表的電費,雖然都知道傳統空調特別費電,但是環境導致空調必須開著以便降溫,使用工業風扇等設備又不足以達到降溫的效果,對于目前的情況,究竟該如何解決呢?

冷風機

       工作環境可謂是直接影響這工作的效率。到悶熱、刺激性氣味重的工作環境下,效果僅僅只有平常的50%,這個時候,需要改善工作環境了!建議安裝潤東方冷風機,解決車間高溫悶熱問題!

潤東方冷風機能夠有效降低室內溫度4-10度,并且十分的省電,一百個平方耗電量僅需1度,風量大,送風遠,每小時最大風量為18000至40000立方米,可根據客戶要求設定。

       在根本上解決車間高溫悶熱、刺激性氣味重的問題,可幫助我們創造一個良好的工作空氣環境,緩解上班壓力。更重的是耗電少,也減少了老板的壓力。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20