新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

一款節能環保又維護身心健康的環保空調

來源:原創   發布日期:2018-08-19  |  關注: 361 | 返回列表

       當今,消費者需要的是更加個性化、更加高品質、更加高性價比的產品。潤東方環保空調在“專注節能健康”的定位下,產品延續節能健康的品質,打造專為企業降溫而生的降溫設備,獲得各行業商家及消費者的高度認可。

潤東方環保空調

       一直以來,人們都擁有對美好環境的向往和追求,特別是在生活品質提升的大背景下,健康、環保的環境既可以為人們工作生活提供屏障,又能夠造福于子孫后代的生存和發展。因此,無論是著手現在還是放眼未來,環境保護對于我們而言都是極為重要的。同樣,保護環境是每一個企業的社會責任。也正因此,環保空調也成了大勢所趨,而潤東方等一大批新型的節能環保空調的出現,更是拉開了各工業企業環保降溫的熱潮。

        潤東方環保空調是目前環保空調行業從成立到現在,一直致力于降溫技術的研究,包括空氣過濾、通風降溫技術、靜音技術的研究和節能省電效果的提升等。

       潤 東方團隊也有著自己的發展方向:一個是節能化,讓消費者的錢花得更值,讓環保空調的性能更強;第二就是智能化,實現一鍵操作,讓空調進行自我判斷、自行調整;環保空調不僅僅是一個房間溫度調節器,更肩負著改善室內空氣質量的責任,同時還必須為保護環境出力。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20