新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

好品質才能成就好品牌潤東方冷風機

來源:原創   發布日期:2018-08-18  |  關注: 367 | 返回列表

    好的品質才能成就好的品牌,潤東方冷風機就是這么來的,品質代表的不僅是價格不同,效果也是不一樣的!冷風機的降溫原理都是一樣的,但蒸發器使用的材質會決定降溫效果的好壞與持久性。

    例如:為什么冷風機使用低檔數的降溫效果比高檔數的要好呢?這其實與蒸發器的儲水性有關,蒸發器的蒸發量越大,降溫效果自然也就越好,同樣的風量,潤東方冷風機的蒸發效率是其他品牌的1-2倍,這也是為什么許多國企選擇潤東方冷風機的原因了!如果貴公司有長期使用的打算,那么選擇冷風機一定要好好的挑選,買到后才來后悔就來不及了。選擇有實力的廠家,才能夠讓您的冷風機使用的更長久.

    小編前幾天接到南寧客戶咨詢:客戶直接問你們公司生產的冷風機可以使用多少年?我前兩年購買的冷風機現在不能使用了,找售后也找不到,看著外殼膠已經風化了,水簾已經腐蝕變形完了,我現在只要購買主機就型。小編告知客戶潤東方冷風機的使用壽命室外10年以上,在后續的溝通交流中,客戶已經對潤東方冷風機有了信賴感了,約好時間第三天就來到廣西歐昌簽訂采購合同。

潤東方冷風機

    許多企業為車間添置冷風機時,往往考慮的都是冷風機的價格與效果,其實這是不對的,我們應該把目光聚焦在品質、效果與服務上。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20