新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

潤東方冷風機安裝于鐵皮瓦屋頂技術要求

來源:原創   發布日期:2018-08-16  |  關注: 395 | 返回列表

     潤東方冷風機安裝于鐵皮瓦屋頂需要做好的技術要求非常嚴格,施工人員要專業,距離測量要到位,開口位置不能影響到室內的出風口位置。冷風機的機架也是特殊設計的,減少鐵皮瓦的承重。還有一點也是非常重要的,鐵皮瓦開口要做好防漏措施,安裝上特殊防漏材料。

廣西歐昌總結冷風機安裝于鐵皮瓦屋頂技術要求:

1、屋架要有足夠的強度承受機組和維修人員的重量

2、屋頂開口尺寸應不大于風管安裝尺寸20mm

3、安裝必須水平

4、環保空調主機法蘭與送風彎管的截面必須平齊

5、所有鋅鐵瓦風管都要作好防水處理

6、四角必須加支撐架。

潤東方冷風機

    很多客戶都在擔心把冷風機安裝在屋頂不安全,客戶覺得不安全顧慮有三點:一是安全問題,鐵皮屋頂上放這么重的設備,萬一掉下來砸到人這么辦;二是防漏問題,好好的屋頂開一個口,廣西地區降雨多,下雨天會不會漏雨,影響生產。三是技術問題,對合作公司的安裝技術不信任,不確定能把冷風機安裝到位,萬一方案不行怎么辦?

     看看歐昌是如何解決客戶疑慮的,除了上面歐昌總結的技術要求外,廣西歐昌擁有十多年的廠房車間降溫通風經驗,不要看廣西歐昌成立時間是6年,但是我們的母公司在廣東已經有十多年的歷史,隨著客戶需求的加大,陸續在全國設立子公司,廣西歐昌的設計團隊都是擁有5年以上的設計經驗的。在廣西我們有很多安裝與鐵皮瓦屋頂的成功案例。

廣西歐昌環保科技有限公司
地址(Address):廣西南寧市青秀區仙葫大道東194-30號
電 話(Tel):0771-5585918
傳 真(Fax):0771-4790708
郵 箱(E-Mail):2261408101.com
網 址(Url):http://www.aevzef.tw
本公司為全國各地提供專業廣西水冷空調,廣西冷風機,廣西環保空調,廣西廠房降溫,廣西車間降溫服務及廣西廠房降溫設備和廣西車間降溫設備方案

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20