新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

貴港制衣廠降溫設備選購潤東方水冷空調

來源:原創   發布日期:2018-08-10  |  關注: 359 | 返回列表

 

    貴港因距離南寧近,在廣東連接南寧的主干線上,很好的利用了交通優勢發展工業。貴港某益嘉發服裝制衣廠也是新建設的廠房,在貴港工業園區租用5樓頂樓。因為是在頂樓,再加上是水泥樓面,沒有做隔熱措施,夏秋是非常悶熱的。在車間設計的時候就考慮到了降溫問題,找到廣西歐昌設計降溫方案。也知道服裝廠安裝水冷空調降溫是非常有效果的。

   車間現狀:車間為混泥土標準廠房,其中五樓裁床區目前在頂樓,目前與外界空氣交換空氣的有兩側窗戶,樓頂熱氣堆積,聚而不散,空氣不能形成對流,對生產人員的工作環境造成了影響。

潤東方水冷空調    

   改善的目的:根據貴港益嘉發以人為本的生產理念,為了保證工人工作環境得到極大的改善,從而提高整個車間內的工效率。現按廠方要求對整個工廠做出一個合理的通風降溫+換氣方案。結合目前車間的實際情況,共安裝12臺潤東方水冷空調裝于五樓車間外側進行整體送風。冷風無需延長送風管道,直接加送風管彎道搖擺風咀送風。每臺至大送風量為23000立方米/h,合計冷氣輸入量為276000立方米/h。車間覆蓋面積大約為1080平方;據此計算,換氣次數約為56次/h。五樓裁床區位置特殊,在整棟生產區的頂層,熱氣集中,所以換氣次數要達到50-60次左右為佳。

潤東方水冷空調

    采用整體送風方式,以對廠房內進行通風、降溫,換氣,改善生產和工作環境,追求通風降溫同時兼顧建筑屋面承重安全、美觀性、節約投資的各種室內工作場所。車間內安裝潤東方水冷空調進行降溫、通風,以確保生產工作安全、高效的進行。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20