新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧廠房降溫看看大公司怎么設計

來源:原創   發布日期:2018-08-09  |  關注: 379 | 返回列表

    南寧廠房降溫看看大公司怎么設計降溫方案?近年來受北部灣政策優勢的影響,南寧的工業是突飛猛進的發展,很多都是從廣東遷徙過來。有點像改革開放時珠三角,新遷入的廠區設計降溫設備的時候會選擇水冷空調降溫,找到廣西歐昌設計降溫方案的基本上總公司都是在廣東地區的,人家公司不會考慮安裝其他降溫設備,在廣東原有安裝就是水冷空調。因為水冷空調安裝靈活,降溫效果好。

    本土企業還在質疑水冷空調的時候,人家早已經用上享清涼了。廣西柏景地板公司,總公司在廣東,年初直接找到歐昌設計降溫方案,也找過其他公司設計降溫方案,由于其他公司方案設計有局限性、牌子也不同,總公司要求要安裝潤東方水冷空調,在廣東已經使用幾年了效果也好,廣西歐昌是潤東方水冷空調在廣西僅有的廠家直營公司。

水冷空調

    南寧廠房降溫看看大公司怎么設計,一要找好的水冷空調牌子,用上十來年都不是問題,潤東方水冷空調使用壽命十年以上;二是找專業的公司設計方案,實現降溫設備配置合理化,降溫效果優化;廣西歐昌有專業的設計團隊。設備降溫優勢與降溫位置整合,不過多不過少安裝設備。不浪費投資成本。

    如果你覺得原有的降溫方式不夠理想,可來電咨詢廣西歐昌,我們有專業的降溫設計團隊幫您服務,免費設計一套降溫方案。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20