新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

梧州鋼構廠房降溫設備投資小運行成本低

來源:原創   發布日期:2018-08-06  |  關注: 362 | 返回列表

梧州鋼構廠房具備什么條件才能安裝瑞泰風大型節能風扇?

廣西歐昌瑞泰風大型節能風扇供應廠家就安裝經驗總結,今天對梧州鋼構廠房安裝車間大風扇需要具備哪些基本條件進行統一解答:

 凡是您工廠空間滿足以下條件,皆可安裝:

a、建筑結構:H型鋼,工字鋼、鋼混方梁、球柱形等結構

b、建筑總高度要求大于4.5m

 c、扇葉距離障礙特安全距離不小于0.2m

 d、輸入電源:380/220V均可

瑞泰風大型節能風扇

怎么樣才能選購到好的廠房大型節能風扇?

A:看其在低速檔、中速檔尤其是在高速檔轉動時馬達頭以及整機部分是否會抖動。
B:看其在長時間高速轉動后(至少1小時后)用手或者其它器具感知車間大風扇馬達前殼發熱量,如果感到很燙,說明該廠房大型節能風扇馬達散熱性能不好。
C:看其轉速、功率、風量、噪音等參數(北玻WiMaCO總結,廠房大型節能風扇的轉速、功率、風量和噪音是成正比的,也就是說車間大風扇轉速越高、功率就越大、風量也就越大,噪音隨之也就變大,局部通風散熱降溫效果也就越好)。
D:看其在高速轉動左右擺頭時是否有間歇性停頓,是否有擺頭不到位。

梧州鋼構廠房降溫安裝瑞泰風大型節能風扇自然涼風無死角,立體循環降溫。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20