新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

南寧清爽節能大風扇應用于生產場所的優勢

來源:原創   發布日期:2018-08-04  |  關注: 371 | 返回列表

南寧節能大風扇優勢南寧節能大風扇給人的感覺是(舒適)形成大自然一樣的自然風系統;(使用便捷)采用變頻無極調速控制系統,享受到科技成就生活之美;(美觀、耐用)南寧節能大風扇性價比高,每臺風扇的壽命可達40年以上;(節能、降耗)可有效覆蓋面積可達一千平米以上,消耗功率大至1.5KW,小至僅800W,堪稱節能典范。

南寧節能大風扇優勢:自然通風在高大寬闊的封閉空間中,這種通風換氣的效果并不明顯:比重比較大的煙塵,濕氣,二氧化碳,和差質量的空氣,還是集中在建筑的底部,屋頂負壓風機對而各個角落上的空氣絲毫不起作用,這個時候就需要一臺南寧節能大風扇,再高大的空間也能自然通風。

南寧節能大風扇優勢:除濕除潮如果建筑內通風降溫條件差,可能造成產品品質降低,甚至可能造成大量損失和浪費!防止空氣冷凝,減少細菌和霉變,節能大風扇明顯加強了空氣流動從而控制了空氣在地面或金屬表面上的冷凝,可以使您的工作環境變得更加清潔、干爽、舒適而安全。

南寧節能大風扇

南寧節能大風扇優勢:與水冷空調配合使用 應用于夏、秋兩季,溫度在34-38℃時,對于大型生產來說,不開空調簡直沒法正常工作,在這樣的天氣下也會非常尷尬,應用節能風扇后,開啟水冷空調,立即給您帶來舒適的自然通風降溫感受,節能效果非常顯著。

南寧節能大風扇優勢:可推射大量氣流到地面,在地面形成一定高度的氣流層水平運動,從而促成了整體空氣循環;這樣的好處在于全方位的地面覆蓋和空氣的立體循環。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20