新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

你還在擔心大型吊扇的安裝安全性嗎?

來源:原創   發布日期:2018-08-02  |  關注: 375 | 返回列表

下面廣西歐昌大型吊扇供應商向大家介紹一下安裝大型吊扇的及注意事項。以瑞泰風大型吊扇為例:
一、大型吊扇一般的安裝方法:
將大型吊扇在天花板固定好后,再把電網火線接到吊扇調速器的一端,風扇的一條線接調速器的另一端,零線直通。
二、安裝大型吊扇的注意事項:
1.安裝大型吊扇使用天棚預制板中的鋼筋掛鉤,如果天棚中未留鋼筋,要用直徑8mm左右的鋼筋吊裝,千萬不要圖一時省事,使用多股鐵絲絞合后吊裝,這樣十分危險。
2.吊扇上的雙底盤是用來減震的,不可丟掉不用。
3.不要在吊扇下方拋扔任何物品;

4.尤其注意不允許在大型吊扇旋轉的吊扇下方將長桿托起。以防人體及其它物體接觸旋轉的吊扇,發生機械損傷。

瑞泰風大型吊扇

大廠房必須安裝大設備降溫通風才會達到預期的效果,大型吊扇可以促進室內空氣流通,很好的實現室內外空氣的立體循環,降溫全方位,代替一人一扇的問題,一個空間一個扇,瑞泰風大型吊扇40年以上的使用壽命,安全可靠。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20