新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

潤東方水冷空調為車間降溫而生

來源:原創   發布日期:2018-08-01  |  關注: 463 | 返回列表

  現今的車間廠房適合用什么設備降溫?來看看為車間降溫而生的潤東方水冷空調

    每年的夏天工廠人數的流動率是占比較高,現在的勞動市場是比較缺乏的,不是說勞動力不夠,而是現在的勞動市場是雙向選擇的,對于車間環境相對比較不理想的,人們都不愿意在其中勞作。

    車間想持續穩定的工人作業,一定要對車間的環境有所改善,牛角扇是很多老板會優先選擇的降溫設備,重要的原因是購買成本低。但是要從降溫角度來看,降溫效果并不理想。所以說,以后新建廠房降溫設計降溫不要在設計牛角扇降溫了。不然二次安裝降溫設備,增加投資成本。牛角扇是地方小、人員少,基本上是一扇一人才適合降溫使用,像車間降溫面積大,人員多的地方應該裝大型的降溫設備,投資成本可能比牛角扇高很多,例如制冷空調一萬多一臺,潤東方水冷空調幾千塊錢一臺,覺得制冷空調價格太高,可以選擇水冷空調降溫。

潤東方水冷空調

    潤東方水冷空調是一款降溫節能產品,100-150㎡廠房(1臺機)換氣降溫每小時只耗用1度電。一般降溫能達到4℃-10℃的效果,每小時風量為18000至40000立方米。敞開式生產環境降溫,不影響生產作業,通風、降溫、除塵一并解決,增加室內空氣換氣次數,提高空氣含氧量。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20