新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

不要用雜牌機來損害老品牌水冷空調的聲譽

來源:原創   發布日期:2018-07-27  |  關注: 507 | 返回列表

    水冷空調以其獨特的節能環保技術、降溫換氣效果以及設備在初期的資金投入較少等優勢,產品已經占據國內外工業生產大半制冷市場。很多商人愛看到了商機,便購買冷風機配件自行組裝出售,成品沒有經過任何技術設備檢測,很多人貪圖便宜安裝了雜牌機,使用后問題多多,然后大勢宣傳水冷空調質量不行,自己的錯誤選擇來否定整個行業的產品,試問組裝機能得到安全保障?

    廣西歐昌近來合作的客戶,客戶的“扇機組合”降溫方案是廣西歐昌環保設計的,客戶也對這個方案非常認可,咨詢了多個公司對比,發現潤東方水冷空調的價格高比其他公司給的報價貴,但是又想采用扇機組合降溫系統,大風扇由歐昌環保公司安裝,水冷空調設備采購雜牌機安裝,然而雜牌機現在安裝情況是這樣的,機組所有部件是分散采購,直接運到安裝現場組裝,如下圖:

水冷空調

    價格決定品質,客戶也說了原因:由于公司資金周轉不足,工廠有急需解決降溫問題,迫不得已才選擇價格低的產品,質量上跟潤東方水冷空調是差別很大的。感謝客戶對潤東方水冷空調的信賴,直觀上對比,潤東方的進場方式的這樣的,如下圖:

潤東方水冷空調

潤東方水冷空調擁有多項設計專利,生產成品必須經過多重檢驗全部合格后方可出廠。潤東方水冷空調的使用壽命是10年以上,而雜牌機的使用壽命是3-4年。平日里也接一些客戶來電咨詢購買水冷空調配件的,客服詢問牌子后,不是潤東方牌子的,因為潤東方冷風機很多配件是自主研發的,只適合潤東方使用,叫客戶購買機子本來牌子的配件,客戶說已經找不到那個牌子的機子。售后得不到保障。賣組裝機的公司是隨時更換公司主營產品的,那種商品利潤高就鎖定新目標,雜牌機的道路并不長遠,客戶購買安裝后是非常不利的。

潤東方水冷空調

  潤東方水冷空調專業設計降溫方案十多年,潤東方全線產品已購買太平洋保險,保額一千萬元人民幣封頂,不用擔心售前售后問題。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20