新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

清涼一夏冷風機也需保養一下

來源:原創   發布日期:2018-07-23  |  關注: 417 | 返回列表

    已經安裝了廣西歐昌環保科技冷風機的公司都會關注廣西歐昌的網站,進入7月份是非常悶熱的,如果冷風機已經使用2個多月沒有保養過的,特別是公司靠公路邊粉塵多的,公司領導有必要安排人員給冷風機做保養了。定期保養冷風機輸送的冷風會更涼快,冷風機是由特殊纖維材料制成的濕簾、高效風機、水循環系統、浮球閥補水裝置、機殼及電器元件等組成,是一種集換氣、防塵、降溫、除味于一身的蒸發式降溫換氣設備,小編今天跟大家分享下冷風機與保養的方法!

A、 啟動清洗功能:按一下冷風機控制面板清洗健,簡單快速操作清洗冷風機,大概15天操作清洗一次。

B、 機組使用保養:要注意底盤清潔,應每天按“清洗”鍵清洗防止細菌、異味發生。

C、 機組周期保養:機組運行1—2個月,如是濕簾、過濾網堵塞或底盤太臟應造時清洗,以免導致機器故障。

D、 機組的內部清潔:若機組長時間運轉,為了保證制冷效果、機內須1或2個月清洗一次。

E、 季節前保養:在使用季節開始前,檢查機組周邊及進風口有無阻礙物。

F、季節結束保養:(長時間不用,記得排清水分和切斷電源哦!)為防止凍結損壞機體及蚊蟲滋生,長時間停用時,應關閉自來水后,再按清洗按鈕排清不份,并切斷電源。

冷風機

定期保養冷風機可以延長機組的使用壽命,清爽的冷風大快人心。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20