新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廠房降溫通風方案設計要考慮的因素

來源:原創   發布日期:2018-07-21  |  關注: 395 | 返回列表

    廠房降溫通風方案設計要從四個點出發,分別是:成本、效果、節能、美觀!成本控制,以效果為前提,在節能環保內做到最美觀效果,這一直都是歐昌環保科技人的降溫方案設計理念。

    既然要保證效果和節能,那么就首先要判斷工業水冷空調冷風的走向能否覆蓋需要降溫的場所,通常水冷空調的直接送風距離在10-15米,廠房兩側安裝水冷空調,可同時達到覆蓋30米的送風距離。其次,在送風距離足夠的情況下,還要判斷車間有沒有會阻礙冷風風路的設備,如果有,那么就需要安裝一定長度的風管,避開阻礙的設備,再將冷風送至需要的降溫崗位上。而要保證美觀則需要工業水冷空調廠家在加工時就做好防刮措施,避免出現風管、機器等出現刮痕、碰撞或是其他損壞的地方。

工業水冷空調

    安裝工業水冷空調目的是為員工提供舒適的工作環境,但是工業水冷空調的的外形和施工設計也要講究創新、講究品質,這樣不但能解決企業的高溫問題,還能夠起到美化企業形象的作用。

工業水冷空調

    此外工業水冷空調的好壞不僅僅表現在工程施工上,在材料和生產方法上也要不斷更新,設計出實用性強的產品,才能夠更好地服務于用戶。歐昌是一家擁有17年降溫經驗的水冷空調廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有降溫通風方面的打算,可以在線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20