新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

水冷空調哪來的勇氣跟傳統空調比

來源:原創   發布日期:2018-07-18  |  關注: 383 | 返回列表

 

    很多老板都會面臨到氣溫高員工不好作業這樣的問題。工廠、車間、倉庫這種空間大,而且不能封閉式的地方,一般小型的風扇,掛得到處都是,地面上放得到處都是,但是效果不起色,傳統空調一般只適合用封閉式的空間,敞開式的空間大大的減少了制冷效果,同時也增加了耗能,總的來說運行成本非常高。

可能很多人都不相信水冷空調的降溫效果,跟傳統空調是沒法比的。不妨我們來比比試試,我們擁有17年通風降溫解決方案的經驗。我們告訴您差距在哪:

潤東方節能水冷空調

1.100-150㎡廠房(1臺機)換氣降溫每小時只耗用1度電。

2.敞開式軟管分水盤布水系統,淋水均勻暢順。

3.帶過(欠)電壓、過電流、缺相保護,自動(手動)清洗功能。

4.創新調速技術,可根據實際需要調節風量,行業特創風機反轉、具備抽風功能,瞬間變送風為抽風。

5.上、下、側出風三種出風形式的安裝方式可應用于各種不同的環境的工程需求。

6.PP環保工程塑料,防老化,抗紫外線,使用壽命長。

7.一般降溫能達到4℃-10℃的效果,每小時風量為18000至40000立方米。

8、敞開式生產環境降溫,不影響生產作業,通風、降溫、除塵一并解決。

潤東方節能水冷空調

    綜合來看,潤東方節能蒸發式冷氣機是非常好的一款通風降溫產品,傳統空調制冷效果好,但是耗電量高、封閉式環境使用,看看您的車間是封閉式還是敞開式的?好了,老板您的問題幫您解答了,如果您需要解決,請聯系我們。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20